Type | Vin effervescent |
---|---|
Région | Sans indication géographique (France) |
Cépages | |
Producteur | |
Allergènes | Contient des sulfites |
Alcooli | 9,0% |
Production : | 8 000 bouteilles |
Fiche technique
Le vin
Un vin rouge mousseux. Notes de raisins frais et de petits fruits rouges. Nous vinifions notre vin de base afin de faire une cuvée sur le fruit, la fermentation est bloquée par le froid, puis le vin est clarifié et embouteillé afin de faire la prise de mousse. Quelques semaines plus tard, ces bouteilles sont dégorgées, puis remplies avec le même vin avant d’être bouchées et muselées, aucune liqueur de tirage, un vin nature !
Quel est le goût de ce vin ?
Robe | Rouge fuchsia / Bulle fine et délicate |
---|---|
Nez | Fruité |
Bouche | Frais / Goûteux / Facile à boire |
Consommation et garde
Servir entre 6º C et 8º C
Accords mets et vins
Apéritifs / Desserts aux fruits rouges
Commentaires de nos clients
Cave et vinification
Matériau de vinification | Acier inoxydable |
---|---|
Durée de l'élevage | 4 mois |
Les vignobles
Sol | Sables |
---|---|
Climat | Climat océanique |