Type | Crémant |
---|---|
Région | |
Cépages | |
Producteur | |
Allergènes | Contient des sulfites |
Alcooli | 12,5% |
Baronne du Chatelard Crémant de Bourgogne
Fiche technique
Le vin
Ce Crémant de Bourgogne possède un nez flatteur et une bouche fruitée. Une effervescence harmonieuse assurera son succès et surprendra de nombreux dégustateurs par sa qualité.
Il est issu d’une méthode de vinification traditionnelle ce qui permet de révéler avec finesse et légèreté le côté charmeur de son assemblage de cépage.
Quel est le goût de ce vin ?
Robe | Or blanc |
---|---|
Nez | Fruité |
Bouche | Élégant / Fruité |
Consommation et garde
Servir entre 7º C et 9º C
Accords mets et vins
Apéritifs relevés / Salade de fruits de mer
Commentaires de nos clients
Les vignobles
Sol | Argilo-calcaire |
---|---|
Climat | Climat océanique |
Rendements | Rendements modérés |