Type | Vin rouge |
---|---|
Région | |
Cépages | |
Producteur | |
Allergènes | Contient des sulfites |
Alcooli | 14,0% |
Fiche technique
Le vin
Les trois axes de coordonnées forment un cube, où le vin était traditionnellement faite dans notre pays, un espace en trois dimensions. Dans chaque dimension, nous voyons réfléchi un des trois principaux facteurs nécessaires pour ce vin: X: (Longueur): Représente nos vignes plantées en rangées. Y: (Surface): Représente nos mains. Z: (Volume): Représente l'espace de cave nous avons besoin pour notre repos du vin, à température constante assez longtemps, dans des bottes et des bouteilles.
Quel est le goût de ce vin ?
Robe | Cerise / Sombre / Reflets grenats / Reflets violacés |
---|---|
Nez | Arômes fruités / Fruits des bois / Notes florales / Notes épicées / Notes grillées |
Bouche | Équilibré / Agréable / Ample / Notes épicées / Notes fruitées / Notes grillées / Finale longue / Persistant |
Consommation et garde
Servir entre 15º C et 19º C
Commentaires de nos clients
Cave et vinification
Matériau de vinification | En botella |
---|---|
Durée de l'élevage | 4 mois |