Type | Passito |
---|---|
Région | |
Cépages | |
Producteur | |
Allergènes | Contient des sulfites |
Alcooli | 11,0% |
Fiche technique
Le vin
Jaune doré intense. Le parfum est large et complexe, intense, aromatique, avec un parfum musqué caractéristique, de miel et de fruits confits. Une gorgée complexe et fruitée de pomme mûre et de pomme cuite. Les notes de miel et de fruits confits ne manquent pas. Après pressage, le précieux moût est laissé fermenter pendant environ 10 jours à une température de 18-20 ° C. Vient ensuite un élevage de 12 mois sur lies. Dans cette phase, le vin atteint le juste équilibre entre la concentration des arômes et la complexité des arômes.
Consommation et garde
Commentaires de nos clients
Le domaine
Vite Colte
Vite Colte est une coopérative composée de 180 membres qui croient fermement dans le concept de qualité partagée, où la responsabilité des individus fait partie intégrante du résultat final. Vignerons, compagnons, amis. Les membres de Vite Colte sont "complices" d'un projet qui exige un dévouement à la qualité aussi important que la rigueur des protocoles à suivre pour...