Type | Vin rouge |
---|---|
Région | |
Cépages | |
Producteur | |
Allergènes | Contient des sulfites |
Alcooli | 14,0% |
Fiche technique
Quel est le goût de ce vin ?
Robe | Rouge carmin / Intense / Reflets bleutés / Liseré pourpre / Robe d'intensité profonde / Larme dense |
---|---|
Nez | Profond / Arômes fruités / Fruit rouge / Fruit noir / Arômes de fleurs / Notes torréfiées / Notes iodées |
Bouche | Qui a du caractère / Dense / Notes fumées / Frais / Avec du volume / Notes minérales / Notes grillées / Chêne / Notes épicées / Chocolat noir / Notes lactiques |
Consommation et garde
Servir entre 15º C et 17º C
Accords mets et vins
Viandes rouges / Gibier / Fromages affinés
Commentaires de nos clients
Cave et vinification
Durée de l'élevage | 11 mois |
---|---|
Type de bois | Chênes français et américain |