Type | Vin rouge |
---|---|
Région | |
Cépages | |
Producteur | |
Allergènes | Contient des sulfites |
Alcooli | 14,5% |
Fiche technique
Quel est le goût de ce vin ?
Robe | Cerise / Reflets violacés / Propre / Brillant |
---|---|
Nez | Notes variétales / Arômes fruités / Fruit rouge / Fruit noir / Arômes de fleurs / Violettes / Notes d'élevage / Notes balsamiques / Réglisse |
Bouche | Expressif / Équilibré / Savoureux / Frais / Tanins légers / Notes balsamiques / Finale agréable / Persistant / Fruité |
Consommation et garde
Servir entre 14º C et 16º C
Accords mets et vins
Toutes viandes / Gibier / Charcuteries / Pâtés / Légumes / Fromages demi affinés / Riz à la viande / Poisson bleu
Commentaires de nos clients
Cave et vinification
Matériau de vinification | Bois |
---|---|
Durée de l'élevage | 6 mois |
Type de bois | Chêne français |
Les vignobles
Âge de la vigne | 50 ans |
---|---|
Sol | Sables |
Climat | Continental |