Type | Vin rouge |
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Région | |
Cépages | |
Producteur | |
Allergènes | Contient des sulfites |
Alcooli | 14,5% |
Fiche technique
Le vin
Quel est le goût de ce vin ?
Léger | Robuste | |
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Souple | Tannique | |
Sec | Moelleux | |
Mou | Acide |
Robe | Cerise noire / Reflets violacés |
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Nez | Fruit frais / Cerises / Petits fruits rouges / Groseilles / Confiture de mûres / Minéral |
Bouche | Goûteux / Équilibré / Corsé / Accessible |
Consommation et garde
Servir entre 16º C et 17º C
Accords mets et vins
Filet au poivre / Poissons gras / Risotto / Canard aux fruits rouges / Côtelettes / Charcuteries / Lapin aux fines herbes / Poulet au four / Tapas
Notations et médailles
2018 | 90 PK | |
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2012 | 90 PN | |
2011 | 90 PN |
PK: ParkerPN: Peñín
Commentaires de nos clients
Les vignobles
La Revilla, Santa María, El Obispo y El Buey
Sol | Calcaire / Graveleux |
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Climat | Continental à influence atlantique |
Surface | 70,00 hectares |
Le domaine
Bodegas y Viñedos Valtravieso
Valtravieso naît en 1985 dans la propriété La Revilla, située à Pinel de Arriba, dans la région de Valladolid, en plein cœur de la Ribera del Duero. C'est là que furent plantées les premières souches expérimentales et la première récolte apparut sur le marché en 1994 avec le vin Crianza. Cependant, c'est 2002, lorsque la famille González Beteré acquit la propriété, qui marque le véritable départ des vins Valtravieso. La philosophie de Valtravieso se base sur l'élaboration...