Pays de livraison :
France
Langue
PANIER
Livraison offerte à partir de 200 €

43,70

/ btlle. 0,75 L
  • 0
    Livraison offerte à partir de 200 €
  • Assurance et garantie de remboursement
  • 4.74/5 Évaluation du Trusted Shops

Fiche technique

TypeVin rouge
Région
Cépages
Producteur
AllergènesContient des sulfites
Alcooli14,0%

Le vin

Avec le Valdeomos, Goyo García Viadero nous offre un vin qui rappelle la maturité des vins du Rhône et la texture d’un Morgon.

Élaboré avec le cépage typique de La Ribera, le tempranillo, et un zeste d’albillo, c’est un vin suave à l’acidité bien définie, frais, un vin de plaisir.

NOTA : La production du Valdeolmos 2008 s’est élevée à 3200 bouteilles.

Quel est le goût de ce vin ?

Robe
Cerise / Reflets grenats
Nez
Intensité haute / Fruits rouges et noirs / Notes balsamiques / Pin / Fruit mûr / Puissant / Subtil / Frais / Arômes de fleurs / Notes épicées / Poivre / Notes minérales / Graphite / Notes liquoreuses / Grande diversité aromatique / Complexe
Bouche
Bonne acidité / Soyeux / Fruité / Ample / Savoureux / Notes salines / Élégant / Polyvalent / Complexe / Facile à boire / Agréable

Consommation et garde

Servir entre 16º C et 18º C

Notations et médailles

201191 PK
200994 PK
PK: Parker

Commentaires de nos clients

4,0/5
2 commentaires
Millésime:

Cave et vinification

Durée de l'élevage36 mois
Âge des barriquesUsagées
Type de boisChêne français
Clarification et filtrageNon filtré

Les vignobles

Finca Valdeolmos

Âge de la vigne100 ans
SolSables / Calcaire
Altitude860,00 mètres

Le domaine

Viticultor Goyo García Viadero

Viticultor Goyo García Viadero

Goyo García Viadero est viticulteur et sa famille possède les Bodegas Valduero.Il y a quelques années, il commença à faire des recherches et des expériences sur le vignoble pour tenter de récupérer ces arômes, ces saveurs et ce nez qui, selon lui, sont propres aux vins de la Ribera del Duero mais qui, dernièrement, ont été occultés par des facteurs de mode comme, tout particulièrement, le bois mais aussi l’usage d’enzymes, de levures ou de conservants (sulfure, ascorbyles...).Goyo...

>>