Type | Vin rouge |
---|---|
Région | |
Cépages | |
Producteur | |
Allergènes | Contient des sulfites |
Alcooli | 13,5% |
Production : | 1 500 bouteilles |

Fiche technique
Quel est le goût de ce vin ?
Robe | Rouge prune / Robe d'intensité moyenne-soutenue |
---|---|
Nez | Petits fruits rouges / Framboise / Cerises / Violettes / Notes fumées / Sous-bois |
Bouche | Élégant / Équilibré / Minéral / Persistant |
Consommation et garde
Servir entre 14º C et 16º C
Accords mets et vins




Pot-au-feu / Côtelettes de porc / Fricassé de boeuf
Notations et médailles
2022 | 95 PK | |
---|---|---|
2021 | 96? PK | |
2020 | 96 PK | |
2019 | 97 PK | |
2018 | 96+ PK | |
2016 | 96 PK | 17 JR |
PK: ParkerJR: Jancis
robinson
L'opinion des expertsL'opinion de Parker et Jancis Robinson
Commentaires de nos clients
Cave et vinification
Durée de l'élevage | 12 mois |
---|---|
Âge des barriques | Usagées |
Type de bois | Chêne français |
Les vignobles
Âge de la vigne | 70 ans |
---|---|
Sol | Argiles |
Climat | Continental à influence atlantique |
Orientation | Ouest |
Altitude | 550,00 mètres |