Type | Vin blanc |
---|---|
Région | Sans indication géographique (Espagne) |
Cépages | |
Producteur | |
Allergènes | Contient des sulfites |
Alcooli | 12,0% |
Fiche technique
Le vin
Prendre soin de la vieille vigne de raisin de la « La Riera » de Mas de Roqua dans Massís Garraf à sa maturité optimale permettant Xarel·lo exceptionnelle, avec anisé typique, l'acide citrique et l'arôme mature, plus une très bonne acidité naturelle de fruits blancs. Très intéressant est la contribution d'un petit pourcentage de Malvasia de Sitges.
Elevage sur lies lui donne une texture parfaite au vin, parfaitement équilibré avec une acidité. En outre, ils comprennent des notes minérales, typiques d'un terroir donné tout comme la Massis del Garraf. Arrière-goût long.
Consommation et garde
Servir entre 8º C et 10º C
Commentaires de nos clients
Les vignobles
La Riera i l'Hort
Âge de la vigne | Entre 20 et 60 ans |
---|---|
Sol | Argilo-calcaire |
Climat | Méditerranéen |