Type | Vin rouge |
---|---|
Région | |
Cépages | |
Producteur | |
Allergènes | Contient des sulfites |
Alcooli | 13,5% |
Production : | 15 700 bouteilles |
Fiche technique
Consommation et garde
Servir entre 15º C et 17º C
Accords mets et vins
Agneau / Viandes rouges / Gibier
Notations et médailles
2021 | 93 PK | |
---|---|---|
2020 | 92 PK | |
2019 | 91 PK | |
2018 | 92 PK | 92 PN |
PK: ParkerPN: Peñín
L'opinion des expertsL'opinion de Parker
Commentaires de nos clients
Cave et vinification
Matériau de vinification | Bois |
---|---|
Durée de l'élevage | 17 mois |
Type de bois | Chênes français et américain |
Les vignobles
Valderromán, El Estado, Zarzamochuelo, Miralobueno
Âge de la vigne | 50 ans |
---|---|
Sol | Argilo-calcaire |