Type | Vin rouge |
---|---|
Région | |
Cépages | |
Producteur | |
Allergènes | Contient des sulfites |
Alcooli | 14,0% |
Fiche technique
Le vin
Consommation et garde
Servir entre 16º C et 18º C
Accords mets et vins
Lapin aux fines herbes / Confit de canard / Poulet aux raisins et aux pruneaux / Filet de veau / Riz à la truffe / Pierrades / Daube de cerf
Notations et médailles
2019 | 91 PK |
---|---|
2013 | 91 PK |
2012 | 92 PK |
PK: Parker
Commentaires de nos clients
Cave et vinification
Matériau de vinification | Bois |
---|---|
Durée de l'élevage | 12 mois |
Âge des barriques | Usagées |
Type de bois | Chêne français |
Le domaine
Alfredo Arribas
Alfredo Arribas s'est lancé dans le monde du vin en 2001, avec le projet du Portal del Priorat, sur le domaine Clos del Portal. Sa curiosité envers le potentiel de l’appellation voisine de Montsant l’a amené à travailler parallèlement dans ces deux régions, en élaborant deux séries de production limitée appelées 'Trossos'. Le Tros Blanc et le Tros Negre ont été ses deux premières cuvées, deux mono-variétaux de grenache blanc et de grenache rouge, accompagnées plus tard par le...