Type | Vin rouge |
---|---|
Région | |
Cépages | |
Producteur | |
Allergènes | Contient des sulfites |
Alcooli | 14,0% |
Production : | 12 000 bouteilles |
Fiche technique
Quel est le goût de ce vin ?
Robe | Cerise / Robe intense |
---|---|
Nez | Intensité haute / Fruit noir / Minéral |
Bouche | Crémeux / Profond / Tanins vifs / Frais |
Consommation et garde
Servir entre 15º C et 16º C
Accords mets et vins
Filet mignon / filet / Agneau rôti / Toasts au jambon
Notations et médailles
2012 | 94+ PK |
---|---|
2011 | 94 PK |
2010 | 95 PK |
2009 | 94 PK |
2006 | 93 PK |
2005 | 95 PK |
PK: Parker
Commentaires de nos clients
Cave et vinification
Durée de l'élevage | 21 mois |
---|---|
Âge des barriques | Neuves |
Type de bois | Chênes français et américain |
Les vignobles
Âge de la vigne | 60 ans |
---|---|
Sol | Argilo-calcaire |
Climat | Atlantique à influence méditerranéenne |