Type | Vin rouge |
---|---|
Région | |
Cépages | |
Producteur | |
Allergènes | Contient des sulfites |
Alcooli | 14,5% |
Production : | 2 968 bouteilles |
Fiche technique
Quel est le goût de ce vin ?
Robe | Pourpre / Intense / Robe intense |
---|---|
Nez | Concentré / Complexe / Arômes fruités / Fruit rouge mûr / Notes grillées / Notes fumées / Notes épicées |
Bouche | Structuré / Complexe / Soyeux / Harmonieux / Équilibré / Persistant |
Consommation et garde
16º C
Accords mets et vins
Jambon ibérique / Agneau / Gibier / Viandes rouges / Desserts au chocolat / Chocolat noir / Conversations d'après repas / À déguster en solitaire
Notations et médailles
2016 | 95 PN |
---|---|
2014 | 93 PN |
PN: Peñín
Commentaires de nos clients
Cave et vinification
Matériau de vinification | Bois |
---|---|
Durée de l'élevage | 26 mois |
Âge des barriques | Neuves |
Type de bois | Chênes français et américain |
Les vignobles
Sol | Calcaire |
---|---|
Climat | Continental |