Type | Vin rouge |
---|---|
Région | |
Cépages | |
Producteur | |
Allergènes | Contient des sulfites |
Alcooli | 14,5% |
Fiche technique
Quel est le goût de ce vin ?
Robe | Cerise / Reflets bleutés / Liseré rubis / Intense / Robe intense |
---|---|
Nez | Complexe / Notes d'élevage / Notes balsamiques / Notes épicées / Arômes mentholés / Tabac / Élégant |
Bouche | Rond / Puissant / Long / Frais / Tanins agréables / Bois bien intégré / Notes balsamiques / Finale agréable / Persistant |
Consommation et garde
Servir entre 14º C et 16º C
Accords mets et vins
Poisson bleu / Viandes blanches / Gibier / Viandes rouges / Cuisine élaborée / Agneau de lait / Agneau grillé / Agneau rôti
Notations et médailles
2010 | 90 PN |
---|
PN: Peñín