Type | Vin blanc |
---|---|
Région | |
Cépages | |
Producteur | |
Allergènes | Contient des sulfites |
Alcooli | 12,5% |

Fiche technique
Quel est le goût de ce vin ?
Robe | Or pâle / Brillant / Reflets orangés |
---|---|
Nez | Net / Intensité haute / Notes minérales / Salin / Notes iodées / Herbes méditerranéennes / Fenouil / Thym / Fruit blanc / Pêche |
Bouche | Équilibré / Savoureux / Frais / Élégant / Persistant |
Consommation et garde
Servir entre 9º C et 11º C
Accords mets et vins
Fruits de mer / Huîtres / Poisson blanc / Fromages doux
Commentaires de nos clients
Cave et vinification
Matériau de vinification | Acier inoxydable |
---|---|
Durée de l'élevage | Entre 2 et 4 mois |
Les vignobles
Vinya del Pou
Âge de la vigne | 42 ans |
---|---|
Sol | Alluvions / Calcaire / Sables |
Climat | Méditerranéen |
Orientation | Sud |