Type | Vin rouge |
---|---|
Région | |
Cépages | |
Producteur | |
Allergènes | Contient des sulfites |
Alcooli | 13,5% |
Fiche technique
Quel est le goût de ce vin ?
Robe | Cerise / Brillant / Robe d'intensité moyenne |
---|---|
Nez | Intensité haute / Arômes fruités / Fruits des bois / Petits fruits rouges / Chocolat / Vanille / Notes épicées / Herbes méditerranéennes / Poivre blanc / Poivrons |
Bouche | Structuré / Tanins mûrs / Rond / Équilibré / Bonne acidité / Finale agréable / Persistant |
Consommation et garde
Servir entre 16º C et 18º C
Accords mets et vins
Entrées / Salades et crudités / Cannelloni / Ragoûts / Steak tartare / Fromages demi affinés
Commentaires de nos clients
Cave et vinification
Matériau de vinification | Bois |
---|---|
Durée de l'élevage | Entre 12 et 15 mois |
Type de bois | Chênes français et américain |
Les vignobles
Can Parés, Mas de les Catalunyes y Canal del Foix.
Âge de la vigne | 20 ans |
---|---|
Sol | Calcaire |
Climat | Méditerranéen |