Type | Vin rouge |
---|---|
Région | |
Cépages | |
Producteur | |
Allergènes | Contient des sulfites |
Alcooli | 14,5% |
Fiche technique
Quel est le goût de ce vin ?
Robe | Cerise / Intense / Liseré violacé / Robe intense / Brillant |
---|---|
Nez | Complexe / Arômes fruités / Fruits des bois / Fruit rouge / Fruit noir / Notes d'élevage |
Bouche | Bonne entrée / Structuré / Volumineux / Tanins mûrs / Harmonieux / Élégant / Bonne acidité / Long / Persistant |
Consommation et garde
Servir entre 14º C et 16º C
Accords mets et vins
Charcuteries salées / Filet au poivre / Gouda
Notations et médailles
2015 | 90 PK | |
---|---|---|
2011 | 93 PN |
PK: ParkerPN: Peñín
Commentaires de nos clients
Cave et vinification
Matériau de vinification | Bois |
---|---|
Durée de l'élevage | 15 mois |
Âge des barriques | Demi neuves |
Type de bois | Chêne français |
Les vignobles
La Asperilla, Baños de Valdearados y Tubilla
Âge de la vigne | 24 ans |
---|---|
Sol | Argilo-calcaire / Graviers en surface |
Rendements | Rendements faibles |
Surface | 22,00 hectares |