Type | Vin blanc |
---|---|
Région | |
Cépages | |
Producteur | |
Allergènes | Contient des sulfites |
Alcooli | 13,0% |
Fiche technique
Le vin
Un autre blanc original de Terroir al Límit, élaboré avec trois cépages blancs provenant de trois localités : pedro ximénez d'El Lloar, grenache blanc de Poboleda et macabeu de Torroja.
Un blanc qui réunit l'essence de cette terre avec son profil minéral et un ample éventail d'arômes d'herbes sylvestres, du romarin au fenouil, des olives au laurier. Un vin salin tout en étant moelleux, parfait pour accompagner la gastronomie de la région et tout particulièrement les plats qui marient "mer et montagne", viandes et fruits de mer.
Consommation et garde
Servir entre 8º C et 10º C
Accords mets et vins
Fromages aux herbes / Quiche / Coquille Saint-Jacques
Notations et médailles
2022 | 95 PK | ||
---|---|---|---|
2021 | 96 PK | ||
2019 | 94 PK | 94 PN | |
2018 | 95 PN | 95 SK | |
2017 | 95 PK | 94 PN | 95 SK |
2016 | 95+ PK | 97 SK |
PK: ParkerPN: PeñínSK: Suckling
Commentaires de nos clients
Les vignobles
Sol | Argiles / Ardoise / Alluvions |
---|---|
Climat | Méditerranéen |