Type | Rosé élévé en chêne |
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Région | |
Cépages | |
Producteur | |
Allergènes | Contient des sulfites |
Alcooli | 13,5% |
Production : | 6 500 bouteilles |
Fiche technique
Quel est le goût de ce vin ?
Robe | Saumon / Reflets gris |
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Nez | Expressif / Fin / Arômes de fleurs / Pétales de rose / Arômes fruités / Fruit rouge / Framboise |
Bouche | Fin / Léger / Arômes fruités / Fruits des bois / Fraises / Notes florales / Équilibre entre douceur et acidité / Élégant / Finale longue |
Consommation et garde
12º C
Accords mets et vins
Viandes grillées / Sushi / Tapas / Pâtes / Charcuteries / Omelettes / Œufs
Notations et médailles
2020 | 16 JR |
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JR: Jancis
robinson
Commentaires de nos clients
Cave et vinification
Matériau de vinification | Bois / Acier inoxydable |
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Durée de l'élevage | 4 mois |
Type de bois | Chêne français |
Le domaine
Terra Remota
Marc et Emma Bournezeau, un couple français ayant des attaches en Catalogne, s'installèrent en Empordà lorsqu'ils virent le potentiel qu'offrait ce territoire en termes d'élaboration de vins. En 2002, riches déjà d'une longue expérience, ils fondèrent Terra Remota, une cave qui possède 40 hectares de terrains dont 23 sont consacrées à la culture de vignobles de cépages blancs et rouges. Situés sur un haut-plateau au nord de Gérone, tout près la Costa Brava et de la frontière...