Type | Vin rouge |
---|---|
Région | |
Cépages | |
Producteur | |
Allergènes | Contient des sulfites |
Alcooli | 14,0% |
Production : | 50 000 bouteilles |
Fiche technique
Quel est le goût de ce vin ?
Robe | Grenat / Intense / Reflets violacés |
---|---|
Nez | Arômes fruités / Fruit rouge / Notes épicées / Intensité haute / Aromatique |
Bouche | Frais / Fruits des bois / Tanins doux / Fruité / Savoureux |
Consommation et garde
Servir entre 14º C et 15º C
Accords mets et vins
Apéritifs / Viandes grillées / Viandes rouges / Gibier
Commentaires de nos clients
Cave et vinification
Matériau de vinification | Acier inoxydable |
---|---|
Durée de l'élevage | Entre 4 et 6 mois |
Le domaine
Terra Remota
Marc et Emma Bournezeau, un couple français ayant des attaches en Catalogne, s'installèrent en Empordà lorsqu'ils virent le potentiel qu'offrait ce territoire en termes d'élaboration de vins. En 2002, riches déjà d'une longue expérience, ils fondèrent Terra Remota, une cave qui possède 40 hectares de terrains dont 23 sont consacrées à la culture de vignobles de cépages blancs et rouges. Situés sur un haut-plateau au nord de Gérone, tout près la Costa Brava et de la frontière...