Type | Vin blanc |
---|---|
Région | |
Cépages | |
Producteur | |
Allergènes | Contient des sulfites |
Alcooli | 13,0% |
Fiche technique
Le vin
Robe jaune paille pâle, au nez les arômes de poivre blanc et de muscade, et les notes de pêche mûre, donnent à ce vin beaucoup d'harmonie et un bouquet agréablement aromatique. Grâce aux notes légères de muscade, ce vin est également aromatique en bouche, avec une acidité marquée qui lui donne beaucoup de raffinement et d'élégance. Il s'apprécie à l'apéritif, mais aussi accompagné de carpaccio d'espadon, de poisson du lac cuit à la vapeur (comme la truite aux pommes de terre bouillies) ou de bar en papillote. Viande bouillie avec purée de céleri, fromage frais de montagne.
Consommation et garde
Servir entre 6º C et 8º C
Notations et médailles
2019 | 91 PK |
---|
PK: Parker