Type | Vin rouge |
---|---|
Région | |
Cépages | |
Producteur | |
Allergènes | Contient des sulfites |
Alcooli | 14,5% |
Production : | 100 000 bouteilles |
Fiche technique
Quel est le goût de ce vin ?
Léger | Robuste | |
---|---|---|
Souple | Tannique | |
Sec | Moelleux | |
Mou | Acide |
Robe | Grenat / Intense / Propre / Brillant |
---|---|
Nez | Complexe / Intensité haute / Arômes fruités / Fruit mûr / Notes grillées / Notes épicées / Bois nobles |
Bouche | Puissant / Plein / Chaud / Finale agréable / Long / Franc |
Consommation et garde
Servir entre 14º C et 16º C
Accords mets et vins
Terrine de gibier / Volaille / Faisan / Perdrix / Légumes secs
Commentaires de nos clients
Cave et vinification
Matériau de vinification | Acier inoxydable |
---|---|
Durée de l'élevage | 15 mois |
Type de bois | Chêne français |
Les vignobles
Sol | Argilo-calcaire / Alluvions / Calcaire |
---|---|
Climat | Continental à influence méditerranéenne |
Surface | 60,00 hectares |
Altitude | 920,00 mètres |