Type | Vin rouge |
---|---|
Région | |
Cépages | |
Producteur | |
Allergènes | Contient des sulfites |
Alcooli | 14,0% |
Fiche technique
Le vin
À la vue, il a une couleur rouge rubis brillante, l'odeur montre des notes éthérées et enveloppantes de cerise dans l'esprit, de prune, de mûre, de cassis, parfaitement intégrées avec des nuances claires de poivre noir, de tabac, de réglisse, de thym, de romarin, de cuir et de genièvre. Bouche Chaude et élégante, elle montre de la plénitude et une structure alcoolique bien équilibrée, résultant veloutée et harmonieuse, longue et persistante, riche en tanins doux et onctueux. Essayez-le avec du goulasch de porc, avec un steak Fiorentina corsé ou une orecchiette avec une sauce à la viande. La combinaison avec des fromages à pâte dure d'âge moyen est parfaite.
Consommation et garde
Servir entre 16º C et 18º C