Type | Vin effervescent |
---|---|
Région | Sans indication géographique (Italie) |
Cépages | |
Producteur | |
Allergènes | Contient des sulfites |
Alcooli | 12,5% |
Fiche technique
Le vin
Obtenu à partir de la vinification de raisins Albarossa cultivés sur le domaine et produits avec la méthode longue Charmat. Un plaisir qui surprend à chaque gorgée pour son raffinement et son élégance extraordinaires.
Consommation et garde
Servir entre 6º C et 8º C
Commentaires de nos clients
Le domaine
Tenuta San Pietro
La modernisation de la cave et la conversion des vignes désormais certifiées biologiques ont donné l’impulsion définitive au positionnement de Tenuta San Pietro, domaine vinicole historique de Gavi, au sommet qualitatif de l’appellation. Le raisin, à la maturation pleine et parfaite, provient d’un splendide amphithéâtre autour de la propriété, sur des terres calcaires et idéalement exposées. Excellent de par son caractère, sa structure et sa sapidité, le Mandorlo, un Gavi qui...