Type | Vin rouge |
---|---|
Région | Sans indication géographique (France) |
Cépages | |
Producteur | |
Allergènes | Contient des sulfites |
Alcooli | 14,5% |
Production : | 1 500 bouteilles |
Fiche technique
Le vin
Tatsima Rouge est un vin avec des tanins fruitées mais aussi élégant et doux en bouche ce qui en fait une excellente cuvée à partager entre ami autour d'un bon repas conviviale.
Quel est le goût de ce vin ?
Robe | Robe pâle |
---|---|
Nez | Fruité |
Bouche | Élégant |
Consommation et garde
Servir entre 14º C et 16º C
Commentaires de nos clients
Cave et vinification
Matériau de vinification | Acier inoxydable |
---|---|
Durée de l'élevage | 4 mois |
Clarification et filtrage | Non filtré |
Les vignobles
Sol | Schiste / Galets |
---|---|
Climat | Méditerranéen |
Le domaine
Amistat
Amistat (en catalan: amitié) est une petite cave du Roussillon français, qui transmet sa passion pour le vin à travers les cépages les plus liés à la région : le grenache et le macabeu. Au sud de Perpignan, près de la frontière espagnole, les gradins de schiste brun sont le cadre idéal pour obtenir de ces raisins toute leur pureté sensorielle. Amistat se déclare...