Type | Vin rouge |
---|---|
Région | |
Cépages | |
Producteur | |
Allergènes | Contient des sulfites |
Alcooli | 15,0% |
Fiche technique
Le vin
Un grand vin andalou, remarquable par la profondeur et l’ampleur de ses arômes, un vin qui, année après année, confirme son élégance et sa noblesse, un vin puisant, bien fruité et bien équilibré, qui honore une région qui, jusqu’à maintenant, n’avait pas l’habitude d’élaborer des rouges d’une telle qualité.
Quel est le goût de ce vin ?
Robe | Cerise / Robe intense |
---|---|
Nez | Harmonieux / Élégant / Arômes fruités / Fruit confit / Prunes / Notes grillées / Notes torréfiées / Notes balsamiques |
Bouche | Savoureux / Équilibré / Crémeux / Noble / Tanins mûrs / Bonne acidité / Frais / Long / Persistant |
Consommation et garde
Servir entre 16º C et 18º C
Accords mets et vins
Plats solides / Viandes rouges / Agneau / Rôtis / Ragoûts de viande / Daubes / Gibier
Notations et médailles
2005 | 92 PK |
---|
PK: Parker