Type | Vin rouge |
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Région | |
Cépages | |
Producteur | |
Allergènes | Contient des sulfites |
Alcooli | 13,5% |
Fiche technique
Le vin
Le Pinot Noir est peut-être l'une des plus vieilles vignes cultivées en viticulture. C'est un cépage classique des régions viticoles les plus froides, il demande beaucoup d'attention et représente un véritable défi au vignoble et à la cave. Pour répondre aux exigences d'une réserve, les souches doivent avoir au moins 10 ans et provenir de races de premier ordre. IL Pinot Nero Riserva vieillit pendant au moins deux ans en cave avant d'être commercialisé. Le résultat est un verre élégant, qui ne craint pas la comparaison avec le Pinot Noir international. Idéal avec du boeuf doré, du gibier à plumes, du lapin ou de l'oie rôtie. Aussi très bon sur les fromages à pâte dure.
Consommation et garde
Notations et médailles
2019 | 94+ PK |
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Commentaires de nos clients
Le domaine
St. Michael-Eppan
Ce sont des vins impeccablement corrects, intrigants, fruités que produit Hans Terzer depuis 1978 dans son historique cave sociale de San Michele Appiano. La ligne classique se distingue historiquement de par l'immédiateté et la fidélité expressive des vignes et du territoire, avec des produits qui ont écrit l'histoire du vin du Haut-Adige et en ont dessiné le panorama viticole. Des noms tels que Merol, Montiggl, Schulthauser, Anger, Lahn, avec les réserves, constituent les...