Type | Vin rouge |
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Région | Sans indication géographique (Espagne) |
Cépages | |
Producteur | |
Allergènes | Contient des sulfites |
Alcooli | 15,0% |
Fiche technique
Le vin
Les monocépages de monastrell ne sont pas très courants en Catalogne ; mais si, en outre, le vin a vieilli dans des amphores en terre enterrées dans la vigne elle-même, entre les souches qui l'ont vu naître, le vin passe de particulier à exceptionnel. Le Sicus Sons Monastrell est sons, vibrations, essence d'une terre vivante.
Quel est le goût de ce vin ?
Robe | Cerise / Intense / Reflets violacés |
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Nez | Complexe / Arômes fruités / Fruit noir / Noisettes / Mûres / Arômes de fleurs / Violettes / Fleur d'amandier |
Bouche | Ample / Puissant / Soyeux / Structuré / Finale longue / Plaisant |
Commentaires de nos clients
Le domaine
Sicus Celler
C'est dans un beau parage caché du Penedès de Tarragone, à l'abri du Massif de Bonastre, qu'Eduard Pié dorlote chacune de ses souches comme il le ferait de ses enfants. Une telle exigence de soins l'amène à les observer et à apprendre d'elles pour les interpréter dans le plus grand respect, à la recherche de la pureté de leurs fruits. Son discours est personnel et non négociable : pour lui, l'acidité est la clé du vin et, sans elle, les vins perdent tout relief et se fanent....