Type | Pétillant naturel |
---|---|
Région | Sans indication géographique (Espagne) |
Cépages | |
Producteur | |
Allergènes | Contient des sulfites |
Alcooli | 11,5% |
Production : | 1 900 bouteilles |

Fiche technique
Quel est le goût de ce vin ?
Robe | Rose pâle / Bulle fine |
---|---|
Nez | Cerises / Arbousier / Garrigue / Salin / Thym |
Bouche | Fins tanins / Frais / Vif / Salin |
Consommation et garde
Servir entre 8º C et 10º C
Commentaires de nos clients
Les vignobles
Sol | Calcaire |
---|---|
Climat | Méditerranéen |
Le domaine
Sicus Celler

C'est dans un beau parage caché du Penedès de Tarragone, à l'abri du Massif de Bonastre, qu'Eduard Pié dorlote chacune de ses souches comme il le ferait de ses enfants. Une telle exigence de soins l'amène à les observer et à apprendre d'elles pour les interpréter dans le plus grand respect, à la recherche de la pureté de leurs fruits. Son discours est personnel et non négociable : pour lui, l'acidité est la clé du vin et, sans elle, les vins perdent tout relief et se fanent....