Type | Vin rouge |
---|---|
Région | |
Cépages | |
Producteur | |
Allergènes | Contient des sulfites |
Alcooli | 13,0% |
Production : | 3 000 bouteilles |
Fiche technique
Quel est le goût de ce vin ?
Robe | Cerise / Robe d'intensité moyenne / Liseré violacé |
---|---|
Nez | Arômes fruités / Fruit rouge / Arômes de fleurs / Notes épicées |
Bouche | Soyeux / Bonne entrée / Facile à boire / Finale agréable / Frais |
Consommation et garde
Servir entre 15º C et 16º C
Accords mets et vins
Poisson bleu / Viandes blanches
Commentaires de nos clients
Cave et vinification
Matériau de vinification | Bois |
---|---|
Durée de l'élevage | 5 mois |
Âge des barriques | Demi neuves |
Type de bois | Chêne français |
Les vignobles
Call Vermell
Sol | Argilo-calcaire |
---|