Type | Vin rouge |
---|---|
Région | |
Cépages | |
Producteur | |
Allergènes | Contient des sulfites |
Alcooli | 14,5% |
Production : | 12 - 14 bouteilles |
Fiche technique
Quel est le goût de ce vin ?
Robe | Rubis / Reflets violacés |
---|---|
Nez | Intensité haute / Franc / Arômes de fleurs / Violettes / Arômes fruités / Fruit confit / Réglisse / Fines herbes |
Bouche | Léger / Doux / Savoureux / Finale longue / Persistant / Notes florales |
Consommation et garde
16º C
Accords mets et vins
Gibier / Pâtes truffées au parmesan / Fromages aux herbes
Notations et médailles
2012 | 90 PK |
---|
PK: Parker
Commentaires de nos clients
Cave et vinification
Âge des barriques | Neuves |
---|---|
Type de bois | Chêne français |
Clarification et filtrage | Non filtré |
Les vignobles
Âge de la vigne | 80 ans |
---|---|
Sol | Argilo-calcaire |