Type | Vin Blanc |
---|---|
Région | |
Cépages | |
Producteur | |
Allergènes | Contient des sulfites |
Alcooli | 13,5% |
Production : | 1 460 bouteilles |

Fiche technique
Quel est le goût de ce vin ?
Robe | Jaune / Brillant |
---|---|
Nez | Intensité haute / Fruit blanc / Agrumes / Notes épicées / Notes d'élevage |
Bouche | Frais / Élégant / Dense / Harmonieux |
Consommation et garde
Servir entre 10º C et 12º C
Notations et médailles
2020 | 93 SK |
---|
SK: Suckling
Commentaires de nos clients
Cave et vinification
Matériau de vinification | Bois |
---|---|
Durée de l'élevage | 12 mois |
Type de bois | Chêne / Acacia |
Les vignobles
Viña de Jaime y Viña de Alfredo
Âge de la vigne | Entre 25 et 110 ans |
---|---|
Sol | Loam argileux |
Climat | Continental |
Rendements | Rendements faibles |
Altitude | 600,00 mètres |
Le domaine
Attis Bodegas y Viñedos

Attis est une cave créée par les frères Robustiano et Baldomero Fariña en 2000 à Meaño, au cœur de la Vallée del Salnés. Les vins sont produits sous la houlette de l'œnologue / consultant français Jean-François Hébrard (Quinta Quietud à Toro et Emilio Valerio en Navarre) et élaborés dans un style mûr, puissant et concentré. Ils ont pour...