Type | Vin rouge |
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Région | |
Cépages | |
Producteur | |
Allergènes | Contient des sulfites |
Alcooli | 14,5% |
Fiche technique
Le vin
Un grand vin, élégant, qui nous fait découvrir le Tempranillo Peludo, variété autochtone de Sonsierra dans La Rioja produit par Señorío de San Vicente. San Vicente est élaboré selon un procédé artisanal. La vendange se fait à la main après une sélection des meilleures grappes dans la vigne. Il se révèle particulièrement enveloppé et harmonieux.
Quel est le goût de ce vin ?
Léger | Robuste | |
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Souple | Tannique | |
Sec | Moelleux | |
Mou | Acide |
Consommation et garde
Notations et médailles
2020 | 93+ PK | ||||
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2019 | 94 PK | ||||
2018 | 94 PK | 93 SK | 92 WS | ||
2017 | 95 PN | ||||
2016 | 95 PN | 93 SK | 17 JR | 92 WS | |
2015 | 94+ PK | 96 PN | 93 SK | 90 WS |
L'opinion des expertsL'opinion de Parker, Jancis Robinson et Suckling
Commentaires de nos clients
Le domaine
Señorío de San Vicente
La familia Eguren a toujours montré un grand respect pour sa terre et, avec le Señorío de San Vicente, elle cherche à récupérer une variété autochtone pratiquement en voie de disparition : la Tempranillo Peludo. En quelques mots, le Señoría de San Vicente représente le projet d’élaboration d’un unique vin provenant d’un seul vignoble (le domaine La Canoca, 18 ha) et élaboré avec un seul cépage. La cave se trouve dans le village de San Vicente de la Sonsierra, enclave offrant...