Type | Vin rosé |
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Région | |
Cépages | |
Producteur | |
Allergènes | Contient des sulfites |
Alcooli | 12,0% |
Fiche technique
Le vin
Soigneusement sélectionné à la main pour faire le meilleur vin. Macération à basse température pendant 6 heures, le résultat est un vin élégant, très persistant grâce à sa minéralité intense.
Quel est le goût de ce vin ?
Léger | Robuste | |
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Souple | Tannique | |
Sec | Moelleux | |
Mou | Acide |
Consommation et garde
Servir entre 8º C et 10º C
Notations et médailles
2021 | 90 PK |
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2018 | 90 PK |
PK: Parker
Commentaires de nos clients
Le domaine
San Salvatore 1988
Peu de gens avant Peppino Pagano connaissait le Cilento vinicole. Zone méridionale de la Campanie, le Cilento a vécu des phases alternes d’un point de vue œnologique. A l’histoire vinicole très longue, remontant à l’antiquité la plus lointaine, le Cilento a souffert longtemps de la proximité avec des domaines extrêmement connus, comme par exemple ceux de la zone d’Avellino, et d’un manque d’initiative et d’une identité claire. C’est Peppino Pagano qui s’en est occupé et qui a...