Type | Vin rouge |
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Région | |
Cépages | |
Producteur | |
Allergènes | Contient des sulfites |
Alcooli | 14,5% |
Fiche technique
Le vin
Après fermentation en cuves inox à température contrôlée, il vieillit un an dans nos chais. En barriques de 30 hl. Après un an de vieillissement, il est assemblé puis se repose encore six mois en bouteille. Un Aglianico au style épuré et impeccable, agréable à boire car il est souple, frais et à la fois doux.
Consommation et garde
Notations et médailles
2018 | 91 PK |
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2017 | 92 PK |
Commentaires de nos clients
Le domaine
San Salvatore 1988
Peu de gens avant Peppino Pagano connaissait le Cilento vinicole. Zone méridionale de la Campanie, le Cilento a vécu des phases alternes d’un point de vue œnologique. A l’histoire vinicole très longue, remontant à l’antiquité la plus lointaine, le Cilento a souffert longtemps de la proximité avec des domaines extrêmement connus, comme par exemple ceux de la zone d’Avellino, et d’un manque d’initiative et d’une identité claire. C’est Peppino Pagano qui s’en est occupé et qui a...