Type | Vin rouge |
---|---|
Région | |
Cépages | |
Producteur | |
Allergènes | Contient des sulfites |
Alcooli | 14,0% |
Production : | 1 000 - 2 000 bouteilles |
Fiche technique
Quel est le goût de ce vin ?
Robe | Cerise / Profond |
---|---|
Nez | Intensité haute / Notes épicées / Notes de sous-bois / Fines herbes / Terre / Fruits des bois |
Bouche | Bonne entrée / Vibrant / Complexe / Fins tanins / Tanins mûrs / Acidité équilibrée / Persistant |
Consommation et garde
16º C
Notations et médailles
2017 | 93 PK |
---|---|
2016 | 94 PK |
2013 | 94+ PK |
PK: Parker
Commentaires de nos clients
Cave et vinification
Matériau de vinification | Bois |
---|---|
Durée de l'élevage | 24 mois |
Type de bois | Chêne français |
Le domaine
Castell d'Encús
Passionné par la nature, perfectionniste et toujours avide de découverte, Raül Bobet a, avec ses vignobles pyrénéens, porté sa recherche au plus haut. Sous la D.O. Costers del Segre, Castell d'Encús est le projet le plus personnel de cet œnologue à la longue trajectoire, responsable aussi des vins de Ferrer Bobet. Castell d'Encús se trouve à quelques 1000 mètres d'altitude, dans un environnement...