Type | Vin blanc |
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Région | |
Producteur | |
Allergènes | Contient des sulfites |
Alcooli | 12,5% |
Fiche technique
Quel est le goût de ce vin ?
Robe | Jaune / Pâle / Reflets verts / Propre / Brillant |
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Nez | Notes minérales / Arômes de fleurs / Fleurs blanches / Arômes fruités / Mangue / Melon / Pamplemousse |
Bouche | Bonne entrée / Agréable / Frais / Notes d'agrumes / Notes florales / Arômes fruités / Melon / Finale longue / Rafraîchissant |
Consommation et garde
Servir entre 8º C et 10º C
Accords mets et vins
Cuisine japonaise / Cuisine thaïlandaise / Pâtes / Riz / Apéritifs / Tempura / Pierrades / Poisson / Fruits de mer
Commentaires de nos clients
Le domaine
Raimat
L'histoire de Raimat remonte à 1914, lorsque don Manuel Raventós i Doménech, déjà propriétaire de l'historique Codorníu, acquit des terres jusqu'alors arides et désertes sur ce qui est aujourd'hui l'appellation Costers del Segre, dans la province de Lérida. Après un coûteux processus de désalinisation et d'aménagement des sols et de pharaoniques travaux d'ingénierie hydraulique, Raimat s'abreuve aujourd'hui à l'eau pure des glaces des Pyrénées et le domaine est pionnier en...