Type | Vin rouge |
---|---|
Région | |
Cépages | |
Producteur | |
Allergènes | Contient des sulfites |
Alcooli | 15,5% |
Fiche technique
Quel est le goût de ce vin ?
Robe | Rubis / Propre / Robe intense |
---|---|
Nez | Arômes variétaux / Raisin mûr / Fruit noir / Groseilles / Mûres / Figues / Pamplemousse / Notes d'élevage / Notes fumées / Notes balsamiques |
Bouche | Bonne entrée / Doux / Acidité équilibrée / Puissant / Persistant / Notes variétales / Notes de torréfaction / Long / Complexe / Fruits des bois / Fruit rouge mûr / Café / Tabac / Vanille |
Consommation et garde
Servir entre 16º C et 18º C
Accords mets et vins
Veau grillé / Gibier / Cuisine consistante / Fromages affinés
Commentaires de nos clients
Cave et vinification
Matériau de vinification | Bois / Acier inoxydable |
---|---|
Durée de l'élevage | 8 mois |
Âge des barriques | Neuves |
Type de bois | Chêne américain |