Type | Vin rosé |
---|---|
Région | |
Cépages | |
Producteur | |
Allergènes | Contient des sulfites |
Alcooli | 13,5% |
Fiche technique
Le vin
En 2016, le vin Mas de Romanin devient Romanin et arbore une étiquette plus moderne. Cette cuvée se veut joyeuse, gourmande et festive, aux saveurs de Provence. Grâce à ses notes fleuries, ses facilités d’adaptation de l’apéritif au dessert, Romanin invite à la convivialité et au partage autour de la table. Son caractère enjoué et sa fraîcheur plonge votre palais dans un doux ravissement. Une cuvée idéale !
Quel est le goût de ce vin ?
Robe | Rose pâle / Reflets de cuivre |
---|---|
Nez | Expressif / Fin / Fruit rouge |
Bouche | Bonne acidité / Équilibre entre douceur et acidité / Persistant |
Consommation et garde
Servir entre 8º C et 10º C
Accords mets et vins
Apéritifs / Crustacés / Salades et crudités
Commentaires de nos clients
Les vignobles
Climat | Méditerranéen |
---|