Type | Vin Rouge |
---|---|
Région | |
Cépages | |
Producteur | |
Allergènes | Contient des sulfites |
Alcooli | 14,5% |
Production : | 25 000 bouteilles |
Fiche technique
Quel est le goût de ce vin ?
Robe | Cerise |
---|---|
Nez | Fruit noir bien mûr / Fruit rouge mûr / Notes épicées / Balsamiques / Notes d'élevage |
Bouche | Minéral / Frais / Élégant |
Accords mets et vins
Charcuteries / Formaggio a media stagionatura / Rôtis
Commentaires de nos clients
Cave et vinification
Matériau de vinification | Amphores / Bois |
---|---|
Durée de l'élevage | Entre 14 et 18 mois |
Type de bois | Chêne français |
Les vignobles
Âge de la vigne | Entre 25 et 50 ans |
---|---|
Sol | Calcaire / Graveleux |
Climat | Continental |
Altitude | 850,00 mètres |