Type | Vin rouge |
---|---|
Région | |
Cépages | |
Producteur | |
Allergènes | Contient des sulfites |
Alcooli | 14,0% |
Production : | 40 000 bouteilles |
Fiche technique
Le vin
Le Reserva fut le premier vin que Fernando Remírez lança sur le marché et, depuis lors, il a su maintenir cette excellente qualité.
Comme tous les vins de cette cave, son élaboration est soignée dans ses moindres détails, de la vigne au choix des bouchons. Et le résultat obtenu en vaut la peine ; nous le voyons dans ce vin complexe et harmonieux, à la personnalité affirmée, reflet parfait de son terroir. En définitive, un grand vin qui satisfera les plus exigeants.
NOTA : Décanter une heure avant de servir.
Consommation et garde
Servir entre 17º C et 18º C
Accords mets et vins
Fromages de brebis / Ragoût de bœuf / Cêpes grillés
Notations et médailles
2011 | 92 PK | |
---|---|---|
2010 | 95 PK | |
2009 | 93 PK | |
2008 | 93+ PK | |
2005 | 95 PK | |
2004 | 97 PK | 95 PN |
PK: ParkerPN: Peñín
Commentaires de nos clients
Cave et vinification
Durée de l'élevage | 26 mois |
---|---|
Âge des barriques | Neuves |
Type de bois | Chênes français et américain |
Les vignobles
Âge de la vigne | 60 ans |
---|---|
Sol | Argilo-calcaire |
Climat | Atlantique à influence méditerranéenne |
Rendements | Rendements faibles |