Type | Vin rouge |
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Région | |
Cépages | |
Producteur | |
Allergènes | Contient des sulfites |
Alcooli | 13,5% |
Production : | 281 000 bouteilles |
Fiche technique
Le vin
Video
Quel est le goût de ce vin ?
Léger | Robuste | |
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Souple | Tannique | |
Sec | Moelleux | |
Mou | Acide |
Robe | Intense / Cerise |
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Nez | Fruits des bois / Notes fumées / Notes épicées |
Bouche | Soyeux / Ample / Séduisant |
Consommation et garde
Servir entre 16º C et 18º C
Accords mets et vins
Pâtes au morilles / Gibier à plume / Lapin aux fines herbes
Notations et médailles
2016 | 93+ PK | ||||
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2015 | 94 PK | ||||
2014 | 93+ PK | 93 PN | 93 SK | ||
2013 | 93 PK | 93 PN | 93 SK | 17+ JR | |
2012 | 93 PK | 93 PN | 94 SK | 17 JR | 91 DC |
2011 | 92 PK | 17 JR |
PK: ParkerPN: PeñínSK: SucklingJR: Jancis
robinsonDC: Decanter
L'opinion des expertsL'opinion de Parker et Jancis Robinson
Commentaires de nos clients
Cave et vinification
Durée de l'élevage | Entre 20 et 22 mois |
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Type de bois | Chêne américain et français |
Les vignobles
Sol | Argilo-calcaire |
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Le domaine
Granja Ntra. Sra de Remelluri
La Granja Nuestra Señora de Remelluri se trouve dans ce qui fut le monastère de Toloño (Labastida), dans une ancienne propriété des Hiéronimytes qui, au XIVe siècle, cultivaient céréales et vignobles sur leurs terres. Des traces de cette communauté perdurent (un pressoir et une nécropole). En 1968 Jaime Rodríguez Salís reconstruit vignobles et édifices et transforme le monastère en la cave actuelle où sont élaborés, mis en bouteilles et vieillis les vins de Remelluri. Dès ses...