Type | Vin blanc |
---|---|
Région | |
Cépages | |
Producteur | |
Allergènes | Contient des sulfites |
Alcooli | 13,5% |

Fiche technique
Le vin
Quel est le goût de ce vin ?
Robe | Jaune paille / Reflets dorés / Brillant / Glycérique / Lumineux |
---|---|
Nez | Intensité haute / Frais / Arômes de fleurs / Fleurs blanches / Arômes fruités / Fruit mûr / Notes d'élevage / Bois fins / Notes variétales / Notes végétales / Fenouil / Notes salines |
Bouche | Bonne entrée / Élégant / Crémeux / Notes fumées / Herbes aromatiques / Chêne / Fruit à noyau / Notes végétales / Acidité équilibrée / Volumineux / Ample / Finale longue / Persistant |
Consommation et garde
Servir entre 8º C et 10º C
Accords mets et vins
Poisson bleu au four / Riz à base de poisson / Morue / Fruits de mer / Risotto / Bouillabaisse / Viandes blanches / Volaille / Fromages
Commentaires de nos clients
Cave et vinification
Matériau de vinification | Bois |
---|---|
Durée de l'élevage | 4 mois |
Âge des barriques | Neuves |
Type de bois | Chêne français |