Type | Vin rouge |
---|---|
Région | |
Cépages | |
Producteur | |
Allergènes | Contient des sulfites |
Alcooli | 14,0% |
Fiche technique
Quel est le goût de ce vin ?
Robe | Grenat / Intense / Robe intense / Propre / Brillant |
---|---|
Nez | Arômes fruités / Fruits noirs mûrs / Prunes / Notes de sous-bois / Épices douces / Vanille / Notes grillées / Élégant / Dense / Cacao / Réglisse / Pierre mouillée / Notes balsamiques / Notes torréfiées / Café / Cèdre / Toffee / Chocolat noir |
Bouche | Intense / Long / Tanins vifs / Enveloppant / Plein / Tanins légers / Tanins mûrs / Finale longue / Fruité / Velouté / Puissant / Structuré / Ample / Profond |
Consommation et garde
Servir entre 16º C et 18º C
Accords mets et vins
Rôtis / Cochon de lait grillé / Gibier / Viandes rouges / Viandes marinées / Desserts / Conversations d'après repas
Commentaires de nos clients
Cave et vinification
Durée de l'élevage | Entre 24 et 26 mois |
---|---|
Type de bois | Chêne français |
Les vignobles
Páramo de Moradillo
Âge de la vigne | 50 ans |
---|---|
Sol | Loam sablonneux / Graveleux / Argiles |
Altitude | 970,00 mètres |