Type | Vin rouge |
---|---|
Région | |
Cépages | |
Producteur | |
Allergènes | Contient des sulfites |
Alcooli | 14,0% |
Fiche technique
Quel est le goût de ce vin ?
Robe | Grenat / Intense / Brillant |
---|---|
Nez | Élégant / Intensité haute / Complexe / Notes balsamiques / Violettes / Feuilles mortes / Boîte de cigars / Réglisse / Notes épicées / Notes torréfiées / Chêne / Volumineux / Arômes variétaux |
Bouche | Ayant une personnalité / Frais / Structuré / Dense / Goûteux / Équilibré / Notes épicées / Notes balsamiques / Réglisse / Plaisant / Finale agréable |
Consommation et garde
Servir entre 14º C et 16º C
Accords mets et vins
Toutes viandes / Viandes grillées / Rôtis / Agneau de lait / Daubes / Ragoûts / Fromages affinés / Très versatile
Commentaires de nos clients
Cave et vinification
Durée de l'élevage | Entre 12 et 14 mois |
---|---|
Type de bois | Chêne français / Chêne américain |
Les vignobles
Âge de la vigne | Entre 25 et 45 ans |
---|---|
Sol | Loam sablonneux / Argiles / Graveleux |
Altitude | 920,00 mètres |