Type | Vin rouge |
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Région | |
Cépages | |
Producteur | |
Allergènes | Contient des sulfites |
Alcooli | 14,0% |
Fiche technique
Quel est le goût de ce vin ?
Robe | Cerise / Reflets violacés / Robe intense |
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Nez | Arômes fruités / Fruit rouge mûr / Prunes mûres / Cerise mûre / Notes épicées / Cannelle / Vanille / Noix muscade / Olivade |
Bouche | Notes épicées / Notes fruitées / Chocolat / Café / Tanins doux / Tanins légers / Onctueux / Persistant |
Consommation et garde
Servir entre 16º C et 18º C
Accords mets et vins
Toutes viandes / Gibier / Fromages / Légumes secs / Riz / Poisson
Commentaires de nos clients
Le domaine
Raimat
L'histoire de Raimat remonte à 1914, lorsque don Manuel Raventós i Doménech, déjà propriétaire de l'historique Codorníu, acquit des terres jusqu'alors arides et désertes sur ce qui est aujourd'hui l'appellation Costers del Segre, dans la province de Lérida. Après un coûteux processus de désalinisation et d'aménagement des sols et de pharaoniques travaux d'ingénierie hydraulique, Raimat s'abreuve aujourd'hui à l'eau pure des glaces des Pyrénées et le domaine est pionnier en...