Type | Vin rouge |
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Région | |
Cépages | |
Producteur | |
Allergènes | Contient des sulfites |
Alcooli | 13,5% |
Fiche technique
Le vin
Quel est le goût de ce vin ?
Robe | Cerise / Intense / Reflets violacés |
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Nez | Arômes fruités / Fruit noir mûr / Compote / Prunes / Notes épicées / Tabac / Chocolat noir |
Bouche | Structuré / Fin / Élégant / Finale agréable / Long / Persistant / Notes épicées |
Consommation et garde
Servir entre 16º C et 18º C
Accords mets et vins
Toutes viandes / Fromages affinés / Légumes / Légumes secs / Pâtes
Commentaires de nos clients
Le domaine
Raimat
L'histoire de Raimat remonte à 1914, lorsque don Manuel Raventós i Doménech, déjà propriétaire de l'historique Codorníu, acquit des terres jusqu'alors arides et désertes sur ce qui est aujourd'hui l'appellation Costers del Segre, dans la province de Lérida. Après un coûteux processus de désalinisation et d'aménagement des sols et de pharaoniques travaux d'ingénierie hydraulique, Raimat s'abreuve aujourd'hui à l'eau pure des glaces des Pyrénées et le domaine est pionnier en...