Type | Vin rouge |
---|---|
Région | |
Cépages | |
Producteur | |
Allergènes | Contient des sulfites |
Alcooli | 13,0% |
Production : | 25 000 - 30 000 bouteilles |
Fiche technique
Quel est le goût de ce vin ?
Léger | Robuste | |
---|---|---|
Souple | Tannique | |
Sec | Moelleux | |
Mou | Acide |
Robe | Cerise / Intense / Propre |
---|---|
Nez | Élégant / Arômes fruités / Fruit rouge / Groseilles / Notes balsamiques / Bois fins / Arômes de fleurs |
Bouche | Équilibré / Notes fruitées / Fruit mûr / Charnu / Tanins légers / Frais / Notes minérales / Notes d'agrumes / Notes épicées / Long / Facile à boire |
Consommation et garde
16º C
Accords mets et vins
Riz / Risotto / Pâtes / Viandes en sauces crémeuses / Champignons
Notations et médailles
2021 | 92 PK | ||
---|---|---|---|
2020 | 91 PK | ||
2018 | 90 PK | ||
2016 | 92 SK | ||
2015 | 16 JR | ||
2014 | 90 PK |
PK: ParkerSK: SucklingJR: Jancis
robinson
L'opinion des expertsL'opinion de Jancis Robinson et Parker
Commentaires de nos clients
Cave et vinification
Matériau de vinification | Acier inoxydable / Béton |
---|---|
Durée de l'élevage | 4 mois |
Âge des barriques | Usagées |
Type de bois | Chêne français |