Type | Vin blanc |
---|---|
Région | |
Cépages | |
Producteur | |
Allergènes | Contient des sulfites |
Alcooli | 13,0% |
Fiche technique
Quel est le goût de ce vin ?
Robe | Jaune paille / Propre / Brillant |
---|---|
Nez | Complexe / Arômes fruités / Fruit blanc / Fruit à noyau / Arômes anisés / Fruit exotique / Notes fumées / Notes épicées / Notes grillées |
Bouche | Ample / Vif / Onctueux / Frais / Croquant |
Consommation et garde
Servir entre 10º C et 12º C
Accords mets et vins
Riz à base de poisson / Fruits de mer / Viandes blanches
Notations et médailles
2018 | 16.5 JR | |
---|---|---|
2013 | 91 PN | |
2008 | 93 PN |
PN: PeñínJR: Jancis
robinson
Commentaires de nos clients
Cave et vinification
Durée de l'élevage | 7 mois |
---|---|
Âge des barriques | Neuves |
Type de bois | Chêne français |
Les vignobles
Âge de la vigne | 25 ans |
---|---|
Climat | Continental à influence méditerranéenne |